«

»

Авг 07

Силки петли и лю…

scan-2016-08-07-0027777-web
А вы когда нибудь попадались в ловушку? Оказывались в силках, с петлей на ноге, запястье, шее? Если вдруг «попали», в первую очередь, что надо и что не надо делать? Определенно не надо истерить и дергаться — эффекта достигнешь противоположного желаемому. Надо признать наличие проблемы, успокоиться, не пытаться бежать. Будешь дергаться и вырваться — затянешь туже.
Двигайся не «от», а как бы сближаясь, ослабляя натяжение.

Если ты в зависимость от человека (людей) — это силки моральные. Отрицание факта зависимости приведет к тому, что петля затянется сильнее.

Какой слаще плод? Запретный, конечно же! Устанавливая себе «табу» на определенного человека, потому что он сильно чем-то тебя, цепляет, ты захочешь его еще больше.
Лучше делать движения не «от», а «к».

По возможности сблизиться, что бы узнать «объект».

В 90% эффект будет отличный, ты вскоре поймешь, что «вожделение»- прах, человек, такой же как ты сам, с недостатками. Может быть некоторые будут неприемлемы.
В 60 % этого будет достаточно, что бы перестать грезить и ослабить натяжение зависимости. Почему 60%?
Это процент разводов в нашей стране. Не в браках, и даже не отношении полов суть. Именно столько людей разочаровываются в «любовях», когда мечта, становится повседневностью.

Не, возможно что и не разочаруешься — разочароваться это не самый приятный вариант, но ты, по крайней мере, перестанешь боятся, как всего незнакомого — привыкнешь.

Отсутствие страха — отсутствие одного из множества мучений в их садистском разнообразии. Кто хоть раз трепетал до мокрых ладошех, стука зубов друг о друга, заплетающегося языка, трясущихся коленок — не будет со мной спорить.

Если же не разочаруешь (ся) — возникнут отношения, общение или дружба, в некоторых случаях что-то большее.

Если же миновать разочарования не удастся — станешь свободен от того, что не может сделать тебя счастливым.
Потому, друг мой, запомни, попадая в петлю, не тяни, не вырывайся, а покорись и делай движения «к» — сближайся с петлей, думай как петля, подружись с нею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>